爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 飘飘

[生活] 恶心,想吐

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
8# 憧憬  
我初次吃,可能开始有点不适应吧,每个人体质不同,可能对药的反应也不同,不过相信能慢慢的适应过来。
飘飘 发表于 2010-11-17 15:12

我就是慢慢适应的。

我也还在适应中 每天起来都干呕一阵,其实也吐不出什么,可就是没有食欲。尤其是吃完MTX之后的三天。

可能是胃难受,我有时也这样,吃点胃药就好多了。

10# 紫罗兰
就是想吐吐不出来的感觉[xiao]

11# 春夏秋冬
希望我也能快点适应,我吃爱若华一周时音,一直在拉肚子,昨晚肚子疼醒了起来上WC[ku]

12# 叶子问
共同适应中[ku]

13# 苦竹秋月
我还一直没有吃过胃药,如果一直这么恶心下去,也偿试下看看[xiao]

我是吃完MTX之后的三天内都是这种感觉!

我吃啥都没事,胃口还很好,很幸运[xiao]

你们是不是都贫血呢?我妈妈说吃那个甲氨蝶呤也是恶心的不得了。她都不想吃了,后来上次医生说减药,现在只吃3颗,后来是我自己贫血买的红枣,妈妈说她贫血我就给她也买了红枣,吃了之后脸色好多了,说不恶心了,因为我在百度上搜了,每天吃几颗枣能保护胃,又能治贫血,对我妈妈还是有帮助的,因为妈妈最早喝了好多毒蛇毒蝎子泡的药酒,胃喝坏了。就是那个枣太贵,但是效果确实不错,我觉得类风湿要多补血,因为气血足了,抵抗力才强。而且风湿病就是会引起贫血很厉害