爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 找个好方法

[生活] 无聊哦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家的忠告都是好意

我也是,宅在家里,自己感觉无聊,别人却羡慕我活的自在

人么,在什么阶段想什么阶段的事情,坦然面对么。我现在全身发僵还是要坚持上班滴,话说我倒是想天天吃吃睡睡上上网来,没条件呢[wunai]

我上班时想休息,现在真休息了特想像以前那么忙碌起来!人啊!啥时能知足啊!

人都在相互羡幕,胖的羡慕瘦的,瘦的羡慕丰满的,闲的羡慕忙的,忙的却羡慕闲的,普通人羡慕明星,明星羡慕普通人,.......

周末居然没时间上网。我?

我也跟楼主一样,懒得跟别人接触,朋友也少了不少,真是万恶的RA!

我也跟楼主一样,懒得跟别人接触,朋友也少了不少,真是万恶的RA!
梦涵 发表于 2010-11-21 20:24

不会呀,我来到爱康,觉得自己多了好多朋友。生活中也不要拒绝,先告诉别人,看到我不许评论,是地不平,不是腿不直。哈哈。

来到爱康确实感到很温暖,但是现实生活中就不一样,现在的社会.。。。。。。。唉!不生病的人是不知道的,竞争是那样的激烈,你如果有的腐、有的小残别人是看不起的。

19# 梦涵 亲爱的梦涵,对那样的人,我认为基本属于心理残疾,我们可以不讨厌他们,但是总可以不和他们一般见识。我鄙视这种人,我反正没遇上,遇上不会让他们太舒服。也许这样的心理也不良好哈。