爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 秋语无声

[热点] 一个不成熟的想法

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
但是我支持楼主的想法哈。。。

10# 大人物
那就把RA的药全给他们吃,心、肝、肾五脏六肺全吃了[shuang] ,就有精力关心RAl了

就近的自助组织看似还比较可行,太大的,如果上面没人,不出点啥惊天动地的大事,引起上头的关注,很难的~

代沟~~~
我怎么觉得LZ想法太天真~~~~~
嘿嘿~~

能够引起社会的重视,那是最好不过了,但事实上他们是不敢重视。

光顾的发感慨。这周一去看病,被“调查”了一番。小实习大夫让我填写调查问卷,说是一项研究,调查类风湿病人的药费。问的挺细的。如果大家感兴趣,我可以向她要,或者问我的大夫,需要不需要扩大调查范围。如果有电子版的调查问卷,我们填了给他们,至少也是一种声音啊。弄出点动静来,总比闷着好。所以,楼主的想法的确应该赞许.

咦?楼主不是出去旅游没事的那位吗,看内容似乎有点重……哎,都怪我们坛里秋名太多了,搞的我有时糊里糊涂的。

咦?楼主不是出去旅游没事的那位吗,看内容似乎有点重……哎,都怪我们坛里秋名太多了,搞的我有时糊里糊涂的。
莲的心事 发表于 2010-11-25 10:14

秋雨还未滴落算不算之一啊,呵呵,对康友太不了解了您。。。[xiao]

人物统计……………………………………[can]————————————————————————

是的.我们虽然天南海北.可是现在有网络.通过网络看看大家能办点什么,因为这个病太痛苦了,

它不是一天一年的.是伴随人的一生,如果让敌人抓去,一枪打死我,我决不会当叛徒.如果用类风湿

折磨我,我就自杀.

看看有什么方案没,比如把变形的,瘫痪的病历做成视频发出来.........