爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 津津乐道

[生活] 走过人生路上的磕磕碰碰

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有女儿相伴会好的.

楼主命运真坎坷,你的坚强让人敬佩
我相信楼主一定能和命运对抗到底的

楼主遇到的都是不幸,但是你会比别人磨砺得更坚强。而且,也许还有比你更不幸的人,不知道罢了。想想这是你人生的财富啊。加油,明天会更美好。

我是一个很不幸的人,在这35年中,几乎人生路上的很多不幸让我给撞上了。少年时失去了父母双亲,靠自己一路艰辛的走来,到青年时又遇到了一个不负责任的丈夫,红杏出墙,丢下了嗷嗷待哺的女儿和我,从此,母女相依为 ...
津津乐道 发表于 2010-11-24 15:59
你遇事太多,一定影响心情的,看来心情不好容易生病的,所以现在开始快乐起来吧~

不快乐的事人人都有。还是想想快乐的事吧,比如:上帝赐给你个女儿,健康的心理……

苦尽甘来泪也甜。

我相信你走过人生的坎坷后,日子会变得更美好...
留意下我发的那个精华帖《活着》吧,看完你的心情会平复很多....
看看张海迪怎么活着!
加油,我也受了好多挫折,也不敢对人生有多大的奢望,可是看见爱康人都那么健康努力积极向上的乐观精神,我有什么理由好忧郁呢,是吧?
几年前我改名叫忧郁女孩呢!!

http://www.ikang.org/viewthread.php?tid=12922&highlight=
就是这个网址(活着)
看看吧...希望你能快乐起来,加油!坚强的姐姐

哈哈,找到难友了。咱俩彼此彼此。没事,有我陪着你呢。我比你好点有限,就是父母去世的相对晚点。但也是刚脱离少年。其它就大同小异了。一起努力加油吧。

谢谢兄弟姐妹们,遇上爱康,遇上你们,是我的福气,我一定会努力,证明自己,最近类风湿也控制得不错,从吃上甲氨蝶呤后,没有吃过止痛药和激素,而且每天上班带孩子,什么事也不耽误,相信明天一定会好、、、、、、