爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 噜噜

[热点] 大家平时都煅炼嘛?什么运动适合我们呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在还痛,怎么锻炼,就在家踩踩踏步机。

嘛锻炼也没有。不过,额认为做家务就是最好的锻炼方式,属于几嬴的干活。
苦竹秋月 发表于 2010-11-25 14:16

家务我偶尔做做,只是有时候不方便下冷水。。。哎。。就拖地什么的吧,还有擦擦灰

我正在考虑要不要买个跳舞毯什么的~~[yin]

还有就是骑自行车

其实这个说起来很简单的事情,做起来却很难。
说下自己的感受吧,嘿嘿,首先锻炼是对的,而且一定要适当锻炼,这几天开始锻炼,不过效果又再次反弹,像我妈说的那样,锻炼是不可能立竿见影的,而是要坚持,运动不能过度。虽然感觉上没有太过用力,可是我的髋关节经过锻炼还是疼痛了,不过一定要坚持下去,或许就不疼了吧,[xiao]

其实这个说起来很简单的事情,做起来却很难。
说下自己的感受吧,嘿嘿,首先锻炼是对的,而且一定要适当锻炼,这几天开始锻炼,不过效果又再次反弹,像我妈说的那样,锻炼是不可能立竿见影的,而是要坚持,运动不能 ...
绽放精彩 发表于 2010-11-26 09:55

嗯嗯,贵在坚持,我们一起加油哦~~[xihuan]

嗯嗯,贵在坚持,我们一起加油哦~~[xihuan]
噜噜 发表于 2010-11-26 10:01
[xiao]加油。

还有就是骑自行车
紫罗兰 发表于 2010-11-26 09:53

自行车的确不错,但以我目前的技术还不敢上马路,得找个附近的学校,小区什么去骑骑~~[guai]

买跳舞毯不如直接在网上看一些舒缓健身操跟着做~

头像被屏蔽