爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 心情好

[生活] 我茫然了,该怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
LZ,不要那么排斥激素。我病情最严重的时候吃过10粒/天,现在不是照样好好的,没有骨质疏松,肝肾什么也没任何问题^^我年纪比你还小呢,原来也很沮丧,现在每天到这里来逛一逛,觉得对未来充满了信心,[xihuan]我以后也会选择用激素备孕,我觉得这是对于无法停药的RA患者最佳的方式了。

你这个样子,还是不行哟。我建议你还是停中药,用西药先控制住。

可以这么说吧,现在可能只有要孩子才能维系住我们的婚姻了吧,所以我决定用我的身体做牺牲。谢谢大家的关心。

因为他们家人说了,我身体不好,可以不用带孩子,他们带就行了,但是再要等几年,他们等不了,我也很无奈。。。。。

改用西药吧

改用西药吧

这也发太多遍了吧......

你也太牛了。

发那几个字时老提示遇到问题需要关闭,结果每次都默默发成功了....我还傻傻一直发  这是否是天意啊楼主

这也发太多遍了吧......
cocoH 发表于 2010-11-26 20:20

证明需要强调性[leifeng]