爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 忧郁女孩

[治疗] 大家帮我看看我的药物?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这医院太黑了,建议你换一家

[sikao].................................

记得LZ是在南方医院看的。以前看到你说在这家看,就知道会很贵的。这家医院就一个字:黑。记得97年我在那里住过院,我有公费医疗住院只需付10%,但2个多月下来,我自付了1万多元,其中纱布、手套就有NNNN多。我又没做手术,吊针都少打,当时住的是中医科。那时南方医院还是部队医院,可我的主治医生还暗示我给红包,我是非常明显的RA,可住了2个多月还说不确诊,可能是狼疮,还要我切皮做检查。太可笑了,我和我老公坚决不做,坚决出院。
你的药中的1、5 、6、7个人觉得意义不大,可以去其他的医院看看的。

你在广州吗?建议你到中山三院去看,我去年去的时候也是连行走都困难,现在各项指标都正常了,自己的感觉跟正常人没两样,一个月的药费加上检查费没超过八百。

小木屋,你用的什么药?

刚把甲氨停了,现在用的有强的松每天1.5粒,纷乐每天2次/2粒,阿法D3,钙片。

13# 春夏秋冬
我以前很严重、走路困难的时候也是在南方医院的中医科留院部住院的,大概治疗了两个星期吧,都花了一万三千多,而且我们家乡的医保住院报销得也很微而已,更何况是出外留院,费用方面就更大了。
我不知道当时是怎么活过来的,每天吊水吊水,吊水的那针头啊管啊样样都要收费呢....可是那时候是没有办法,为了身体能赶快好起来硬着头皮也得治疗啊!
可能是省级大医院,所以那里的医生态度都很好,可我怎么也觉得是笑藏刀呢!!
我现在治疗快一年了,越来越觉得那医院可不是一般坑人的费用....

14# 小木屋
你也是广东的吗?那里那位医生好点?

很多医生都是这样的,可能跟医药代表有关吧,记得我在中医附一看的时候,那个医生几乎给每位病人都开一种叫“尪痹片”的药,光这种药一个月就得几百,因是另外开单在便民药房缴费拿药,有一次我就没拿,跟医生说钱不够,他说:哦,这药你不吃也可以。[yun]

我看的黄建林,好像还有一位康友也是他看的。