爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 北风吹

[治疗] 肩疼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
把米炒热,敷一下。

以后我也注意了,以前没太在意保暖,好一点就忘了,真是好了伤疤忘了疼。

把米炒热,敷一下。
紫罗兰 发表于 2010-12-4 17:03
病友里您可能是最好的老公了,紫罗兰真幸福,事事您帮她。我老公爱玩,没那份心情帮我的。

13# 北风吹

我一直跟大家说,不要提了。

这是男人的责任。夫妻本是一体的。

o(∩_∩)o 哈哈,还怕夸你啊,好就是好!以后不提了,心里知道就行了。

买个电暖袋,用起来方便

昨天吃了6粒MTX,今天大早上开始就不疼了。上午又拔拔罐身上轻松多了。原指望过一段能减点MTX,看来不行额。这个病像个小孩子,不给点“糖豆”吃吃就让你疼疼疼。

昨天吃了6粒MTX,今天大早上开始就不疼了。上午又拔拔罐身上轻松多了。原指望过一段能减点MTX,看来不行额。这个病像个小孩子,不给点“糖豆”吃吃就让你疼疼疼。
北风吹 发表于 2010-12-4 21:21

北老师:您原来吃几粒?我感觉我目前也是药量不够,原来一直吃4粒,盲目减了一粒,结果肩膀,膝盖都症状加剧,刚又吃回4粒,难道我也再吃至5粒才行?!
北老师敬请介绍下您增加药量的经验!
谢谢!

风铃你好,我一直吃6粒,期间由于脚手肿,医生让加多一粒,但我会恶心,又减掉了,还吃六粒。随着病情减轻,医生又让减一粒,又感觉,医生又让加回还是6粒。现在是听医生的,也结合自己的现状。只是从4月份我吃一粒爱若华,9月开始两天吃3粒。有三个月了还没验血。

11# 紫罗兰
偶是用粗盐和小茴香一起放微波炉时打热,直接热敷,感觉不错的。网上可以查到这个方子,这是同事告诉我。