爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 同同

[热点] 偷偷的变形

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这说明了治疗的重要性。

疼时间长了,普通疼就在心理上适应、接受了,发展到不同阶段,疼可能还感觉轻一些呢,但这并不是说病控制的很好,很可能变形啊什么的都在继续呢,这时有人认为是吃药管用了,或者不知道什么缘故病就减轻了,其实啊,未必是想象的那么回事。要是老头老太太,这样还凑合,年轻人千万不要大意,照这样变个几年、十年二十年,够受的。。。。

头像被屏蔽

我的手不痛,就是成天肿肿的感觉,没事就看手有没变形,老是这样肿下去,估计离变形也不远了。。。

我也是,半夜醒来,衬着窗外透来的月光也要照着看几遍

是啊,我得病才半年多,现在手指关节间的肌肉好像凹进去了,也不知是关节变大了还是肌肉萎缩了!真的好害怕!原本最得意自己十指尖尖,手特漂亮,现在[weiqu]

你们还不睡觉呀,这样病哪会好呢,这个病就是富贵病,不能劳累,不能吃得差,大家多多保重,吃得好才有资本与RA抗衡

我刚开始就是手指关节,现在十多年了还是手指,别的地方没问题
,楼主,要多锻炼啊,我那会太疼就没锻炼,现在搜伸不直了[liulei]

恩恩。。。我两手都快变弯了啊[liulei]

我右手的中指和小指第二关节变形了,除了影响外观,在功能上没有什么妨碍,所以医生说不要去管它

现在右手掌关节卡壳,最近去了几次医院,医生说骨质疏松了,卡壳的关节有洞了