爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[诊断] 今早起来,发现大腿前根部疼痛,难道又是RA惹的祸

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
10# 紫色风铃 注意保暖,好好休息,会好的.我有时也会这样.

可能与膝关节炎症有关。
影响到腹股沟淋巴结发炎。
适当理疗可缓解。

10# 紫色风铃  注意保暖,好好休息,会好的.我有时也会这样.
清荷 发表于 2010-12-7 16:47

谢谢清荷!您当时是怎样的症状呢

可能与膝关节炎症有关。
影响到腹股沟淋巴结发炎。
适当理疗可缓解。
健康宝宝 发表于 2010-12-7 20:03

宝宝太神了!您说的我感觉像!那做什么理疗呢?我现在走路还是疼哦。

腹股沟疼痛引起的原因大多是踝关节、膝关节、髋关节有炎症而致淋巴结有相联反应。
理疗通常以按摩整个腿部至腰部的穴位来疏通经络,艾条炙一下股沟痛处也有缓解作用,或皮肤耐受的可贴一小块云南白药膏。

回复敬爱的宝宝:今早醒来发现完全不疼啦,可能保暖工作起作用啦,昨天一天穿的厚棉衣棉裤,加上一整天没下楼,既然早上起床发现完全好了,真是冰火两重天啊,昨天还惊恐不已,心都快碎了,今早又这么快走了,这个RA还真会开玩笑啊
我感觉是腹股沟发炎,可能是膝关节本身有炎症,加上冷风吹引起的,宝宝圣明啊!

呵呵,好了就行~
腹股沟疼痛一般是应急反应,不会持续很久(俺也有疼过)。所以,有啥这儿那儿不好的不用太紧张,放松调理一下就会好转滴~~

不疼了就好,我觉得还是要保暖,多穿点没坏处。

这病就是这样,有时今天好好的,一切正常,可是第二天醒来就是痛苦的状况了。没有理由,没有原因的就痛开了。
    很羡慕风铃,可以在西湖边边散步,边欣赏西湖的美景。你那天可能已经开始痛的了,不过因为西湖太美,让你忽略了身体的不适。所以你应该多去哈。

我疼,曾经很疼。。我发现别人一说什么地方疼,或者有什么症状,我就说我有过,,我都不好意思了。。[han]