爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 王文馨儿

[治疗] 我不知道是不是该放弃了,谁能救救我?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
先将照片存入计算机文档,点本对话框高级回复,下面再点添加附件,在计算机文档中找到要发的照片并打开,点参与/回复主题。 2# 王文馨儿

上海有家医院好象可以做,你多查查资料

你的具体情况我不了解,到上海光华医院来试试吧,我看到过拉直的,就是费用比较高啊,你男朋友妈妈的立场可以理解,你男朋友的表现也可以理解,毕竟人都是自私的,无论你将来怎样,别为了爱别人做选择,要为爱自己做选择。

男友和他母亲的想法很正常,倒是很奇怪你为什么这么久没有治疗,任其发展?有没有爱情治病这些都是自己的事情,难道你没想过你的手会影响到你自己的生活,包括现在影响到你的爱情?

多查查电子病历那里看有没有和你情况类似的,如何治疗的,我对这个不太了解,可以问问健康宝宝。没事,男朋友没有了,还可以再换一个,这件事也说明了你在他心中的位置。手估计也是可以治好的,起码比现在好,再找一个更适合你的,对你更好的。

在楼主的另一帖子里我回复了“由于手和腕部的解剖结构与生理功能十分复杂,同时其发病后的临床表现也变化多端,因此给手术带来了很多的难题与特殊性。。”也就是提示你有一个心理准备,通常水平不够的医院绝对不会轻易接下手关节微镜手术的。试试找大医院的手外科,看有否能提供改善的方法。
积水潭医院手外科、上海华山医院手外科,还有北京309医院骨科赵东升主任医师教授,手足外科、显微骨科学科带头人。
其实任何一个手术都得要全面权衡利弊,手指关节不同于其它关节,它的深屈肌、掌短肌、浅肌、骨间肌、展肌、蚓状肌等等,想想都复杂,要去手术可得要先考虑清楚,打听详细了。
爱情是伟大的,生活是残酷的;路是自己的,手也是自己的,不要为着一个不值得的爱而要去委屈求全~。
爱是接受,不是因一个疾患而否决,未来的路还很长,谁知道前面还有怎样坎坷,若现在就不能相互执手面对,那现在放手何尝又不是一种幸事~
缘份天定,当然做一些争取也是努力,只是一定要冷静想清楚,今日之功,明日呢?任何事不只要从表象看。。转个念头或许就释然了~~

11# 李十月 我试试,不知道怎么样

12# 清荷 哪家医院啊

13# mmli168 费用大概多少啊,不知道能不能承受

14# 小非 那时候我太小,妈妈也没太在意,发现的时候已经变形了。那时候疼痛告诉妈妈,妈妈以为是我不想写作业,所以没怎么理我

15# 健康宝宝 谢谢宝宝,你总是很坚强。我会好好对自己的。也希望我的手能好起来。谢谢大家。加油