爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 十年一梦

[治疗] 预约了医生

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哈,我好几个月了每天都只早上吃点降压药,然后一天不吃药,除每周一次mtx外。。。。。

到现在还不适应呐,经常晚上睡前觉得缺了点啥,想想是不是有药没吃。。。。现在帕夫林填补了这一空白。。。[xiao]

祝肝功早日恢复哈

献花![hua]

楼主,好久不见你啦,我也在吃帕夫林,感觉很好,医生说我们这年龄免疫系统紊乱了,帕夫林可以有效的调节免疫力。祝你健康快乐。

明白楼主为何不先停激素了,伤肝了就只能采取这种办法。还是听医生的吧。

明白楼主为何不先停激素了,伤肝了就只能采取这种办法。还是听医生的吧。
宅姨 发表于 2010-12-17 11:48

是啊,医生说我激素的量也不大,先护肝再再用RA药

楼主,好久不见你啦,我也在吃帕夫林,感觉很好,医生说我们这年龄免疫系统紊乱了,帕夫林可以有效的调节免疫力。祝你健康快乐。
danyang 发表于 2010-12-17 11:27

谢谢,人到中年,开始走下坡路也正常啊.

哈,我好几个月了每天都只早上吃点降压药,然后一天不吃药,除每周一次mtx外。。。。。

到现在还不适应呐,经常晚上睡前觉得缺了点啥,想想是不是有药没吃。。。。现在帕夫林填补了这一空白。。。[xiao]

祝肝功 ...
大人物 发表于 2010-12-17 10:42

是啊,我是为图省事,以前就早餐后吃半粒美卓乐和一粒降压药(络活喜),可以管一天呢,

不看指标,一切好像都好得很呢.

是啊,我是为图省事,以前就早餐后吃半粒美卓乐和一粒降压药(络活喜),可以管一天呢,

不看指标,一切好像都好得很呢.
十年一梦 发表于 2010-12-17 11:57

玛雅,你咋整地也血压高啊。。。俺也一片络活喜,加一片25 mg的倍他乐克。。。但血压还是偏高。。。在85/130多晃悠

你还跑步吗?月坛?[xiao]

你还跑步吗?月坛?[xiao]
宅姨 发表于 2010-12-17 13:16

本周跑房子累够呛,没时间也没体力跑啊,下周搬完家啥都安置好了,继续跑步————其实是走步,偶尔感觉好就小碎步颠大颠大滴跑几步。。。