爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 飘飘

[生活] 马上吃MTX,怕恶

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
吃零食,多多的零食~
做事情,多多的事情~[xiao]

大家真乐观,我服了~

今天有个小康友的爸爸跟我QQ聊天,他儿子已经停药1年半现在情况很好,他总是说我儿子的治疗不理想,搞得我今天思想压力有点大。

因人而异吧,我如果吃糖的话,一定更觉得恶心。我要吃点咸的东西会觉得好点。

大家真乐观,我服了~

今天有个小康友的爸爸跟我QQ聊天,他儿子已经停药1年半现在情况很好,他总是说我儿子的治疗不理想,搞得我今天思想压力有点大。
小非 发表于 2010-12-22 21:28

什么时候能停药啊,我都望穿了秋水啦,减了一片都不会跑了,还敢停吗?路漫漫其修远矣,我将上下而求索啊,,,

大家真乐观,我服了~

小非 发表于 2010-12-22 21:28

他又不是医生,也没见你家少爷,为什么这么说啊,不要太在意别人怎么说,你儿子的感觉才是真。

什么时候能停药啊,我都望穿了秋水啦,减了一片都不会跑了,还敢停吗?路漫漫其修远矣,我将上下而求索啊,,,
紫色风铃 发表于 2010-12-22 21:34
别急,我儿子以前吃西药倒是可以慢慢往下减的,最好的一次持续减了3年最后连mtx都停了,但是没多久又复发了,所以我后来一直就在思考治疗方式的问题。大家在这里交流就是为了找到最适合自己的治疗,力求达到最稳定的状态。

他又不是医生,也没见你家少爷,为什么这么说啊,不要太在意别人怎么说,你儿子的感觉才是真。
春夏秋冬 发表于 2010-12-22 21:36
呵呵,他倒是好心,以前在论坛里也一直劝大家要注意饮食,因为他儿子就是通过中西药物+饮食调整,慢慢稳定,停药,到现在的停药后稳定。他最重视的是饮食,我觉得有一定道理。但是治疗都不是一蹴而就的,有时中途有点小反复,作为我们患者和家属,也搞不准是可以忽略不计的还是需要重视的问题,所以思想负担就会加重。

11# 健康宝宝
嘿嘿,我就是一个爱吃零食的人,昨天真去超市买了水果糖和山楂,吃了之后,还真管用,晚上和今天到现在还没出现恶心,期待这两天不要出现[xiao]

12# 小非
你儿子现在不是控制得很好吗?

13# 春夏秋冬
试试山楂片,昨天我吃后真是减轻了很多,我感觉还是有点效果,其实我也不爱吃甜食[xiao]