爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 狠狠的幸福

[生活] 准妈妈的困惑---新报道的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不可能完全正常的,我的症状和别人不一样,有点奇怪,别人关节变形都是在活动关节上,比如手关节,我却在手掌。。。所以很有隐蔽性,汗。。。。所以只要不看我的手心,我和正常人一样~~哈哈~~我现在把工作辞掉了,坚持健身。有家人和老公的支持,还有什么可怕的呢?妹妹,得病不可怕,可怕的是你被它吓倒了。想想你的宝宝,开心一点吧!

我的意思是看起来正常哦,走路的姿态啦,什么的,女的都爱美啊哎,得了这个病,要怎么美!我的手掌和手心也痛过,就是那种钝痛,不爽[qiong]

最开始得病的时候是全身多发,走路困难,膝盖积水。但是我发现的早,并且治疗及时,所以控制的很好。现在除了手有我说的稍微异常之外,其他都和正常人一样,完全看不出来的。不过治疗期间狂胖了三十斤。。。汗。。。我用了三个月才减掉了。。。我的痛是那种非常尖锐的,像无数根针扎似的。现在就是注意保暖,夏天一般不穿裙子啦。

30斤??你用激素了啊,不用激素就会瘦的慢慢的,现在正常就行了,祝贺你啊姐,既然正常就赶紧要宝宝吧呵呵

木有用激素啊,就莫名其妙的胖了,还好我个子高,不太显。。。停药半年以上才能要宝宝,我这儿已经狠心给自己停药一个月了。可是各种不良反应还是会有,慢慢调节自己吧。

据说瑜伽可以缓解,你试试了吗,你QQ多少啊姐,这样好慢哦呵呵

狠狠的幸福:大家的建议都很中肯,你现在要放松心情,好好保养身体,先把宝宝生了再说其他的,目前你的症状并不明显,就像健康宝宝说的只是类风湿因子稍高,其他的检查并没有做,所以你不要太担心,先保重身体生宝宝是当务之急,生完宝宝尽快做相关检查,不是最好,是了好好治疗,好好面对,控制得好也是很常人一样的,最关键是你要调整情绪,千万别生活在焦虑和恐惧中及担忧中,这样对身体,对孕育中的孩子都是不利的,人生中,无论怎样的困境和际遇,该来的该去的都如云淡风轻面对吧

谢谢姐姐,最近心情好多了的,只是为了孩子,错过最佳治疗时期挺可惜的[sikao]

谢谢姐姐,最近心情好多了的,只是为了孩子,错过最佳治疗时期挺可惜的[sikao]
狠狠的幸福 发表于 2010-12-24 12:18

也说不来,生了孩子就痊愈了呢!不是有人说生了孩子免疫大调解,有可能好好保养就好了呢

呵呵,借你吉言,希望老天眷顾我吧,我会调节好心情,这也有利于我的康复对吧,谢谢