爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小笨孩

[热点] 总这样谁受得了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不用好几千的吧。一个月也才几百的

最多四百吧。

不能吧!!我几乎每个月都是不到两千的  
月月去了就得抽血化验  拿一次药最少是五百多 现在还少了不少了 从前病情没有稳定的时候光药就一千来块钱(一个月的)还不算化验的  来回路费就得200  
偶尔还住一下院  (转氨酶高 (吃来氟米特和醋氯芬酸的原因  医生叫住院)

可我每次去是时候都是空腹的,  去了就先要抽血化验(这是每次去都是必须的)

我3个月平均每月1000,包含检查费和药费。

现在农保不是多可以报销一定吗?好像报百分之35把

开始的时候有千多,现在500样子。

换一家医院试试。

不能吧!!我几乎每个月都是不到两千的  
月月去了就得抽血化验  拿一次药最少是五百多 现在还少了不少了 从前病情没有稳定的时候光药就一千来块钱(一个月的)还不算化验的  来回路费就得200  
偶尔还住一下院  ( ...
小笨孩 发表于 2010-12-30 16:12
楼主呀,第一,不是每个月都要化验的,除非你病情不稳定。一般肝肾功3个月验一次即可。其它的要看病情。第二,什么药那么贵呢,建议你如果这么个方案,还不如下决心,到北京的治疗ra的著名医院来,带着近期的化验结果和片子,或者你写帖子给好大夫网的大夫,提前知道需要做什么化验,把结果带上。有一个适合的方案,不需要那么多钱,反而省了不是?第三,如果有大夫非让你吃中成药,八成是出于经济目的,你可以换个大夫。以上意见,仅供参考哟。

楼主呀,第一,不是每个月都要化验的,除非你病情不稳定。一般肝肾功3个月验一次即可。其它的要看病情。第二,什么药那么贵呢,建议你如果这么个方案,还不如下决心,到北京的治疗ra的著名医院来,带着近期的化验结果 ...
宅姨 发表于 2011-1-1 16:41

宅姨说的很好!的确是这样的!