爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[治疗] 请您来回答三个问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
1,激素撤掉了。
2,这几天吃西乐葆,晚上9点吃。
3,脚掌肿,不能穿带跟的鞋。左手的肿基本消除。
北风吹 发表于 2010-12-30 12:32
你的激素撤的太快鸟。祝福你。阿门789[xiao] [hua]

1、早上吃一粒强的松
2、晚上吃一粒英太青
3、既有肿也有疼
sandy2003 发表于 2010-12-30 12:50
哇,同志,额可找到你料!拥抱,拍背。祝福你哈。阿门N[xiao] [hua]
在此请问:吃英太青内热否?胃部有不适否。再次三丘!

1、现不吃激素,以前是晚饭后吃
2、现不吃非甾体抗炎药,以前也是晚饭后吃,开始吃西乐堡,后改吃尼美舒利片。
3、现在就是在天气不好或辛苦后会有左髋关节痛,双脚的踝关节有一点点肿,不按不痛。

哇,同志,额可找到你料!拥抱,拍背。祝福你哈。阿门N[xiao] [hua]
在此请问:吃英太青内热否?胃部有不适否。再次三丘!
莲的心事 发表于 2010-12-30 13:03

嘿嘿,俺就猜到你肯定是在找俺[guilian] ,吃英太青内热倒不觉,一个月前有过胃痛史,也没去处理过,自行好了,现在无任何不适

春夏秋冬姐姐的情况很值得祝贺。谢谢你的回答。给你献花了。[hua]

莲姐你应该没俺这么惨吧?

小S和莲童鞋,你们的激素用的时间太长了。

1、没有吃激素
2、昨天刚吃一粒西乐葆
3、右手腕快消肿了
简洁有力的回答

小S和莲童鞋,你们的激素用的时间太长了。
健康宝宝 发表于 2010-12-30 13:16

是啊,我用激素已经三年多了,可我真不知道找啥去替代它?宝宝姐,给支个招吧

俺看到本文标题的第一反应是答错要杀头,答对要遭到宠幸(大概是1001夜后遗症),恭喜sandy2003~~并感谢楼主不杀之恩。。。