爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 爱彬

[药品] 再提益肾蠲痹丸

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也是在这个药和正清风痛宁间选择,现在吃了正清和西乐葆,不知谁起作用了,现在手也不肿了,腿也不疼了
紫色风铃 发表于 2011-1-1 22:23
斗胆分析下,还是西乐葆作用快。

同意宅姐的意见

恩,这个药我们这里无论西医中医都给开啊。到现在让我妈已经快吃3个月了,也很纳闷,不知道到底有啥用,因为我看大夫给老娘开的中药里已经很多成分都包含了这个益肾蠲痹丸里的成分了。特意问过大夫,回答说配着吃的,不知道啥意思,也不敢停,每次换药方也还乖乖配着拿回来吃。

兄弟姐妹们的建议极是。我就吃了一次,感觉胃很不舒服。隔天尿频尿急的,估计肾也伤的。所以决定放弃了。还是老两样吧。
就是不知道能不能治的更好点。

这个你是心理作用太严重了吧,就吃了一次就有这么多的副作用,肯定是不可能的。我天天服4包,去年2009年5月份开始用的,也没啥副作用,至于疗效每一个人都不一样。

正清风痛宁,和 益肾蠲痹丸我都吃过的,可能我的胃比较好,都没有出现胃痛的情形,
这个要坚持吃的,不是1天就有结果的。反正我吃得不错的。

我不适合吃益肾蠲痹丸,试过几次,吃完后关节更疼,可能我属湿热型的吧。

益肾蠲痹丸我吃了后拉肚子,不能吃了,吃了好长时间没啥作用。

现在什么中药都没吃,只吃来氟和双氯又是拉肚子,看来我的肠子叫这些药给折腾得来毛病了。今天化验单下来,谷丙转氨酶又高了(82,正常值是45)谷酰转肽酶96,正常值58,肝也来问题了,从今天开始所有的药都不吃了,从来不感冒的人今天也感冒了,

看来ra要对证下药,不是不可以吃中成药,而是要特别谨慎。个人觉得如果看中医,还是吃汤药,一个药力够,另一个可以对证。