爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 冰封的心

[治疗] 类风湿晚期关节强直变形是不是就没有希望了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
坚持正规治疗吧,不会太晚的,一定会有效果的,不要灰心,一定会好起来的。

一定要有信心,坚持治疗会好起来的,我也有多处僵直,可是不照样生活的很好。不要灰心,一切都会好的。

我的关节都变形了,我现在考虑能不能手术恢复关节的功能啊,到哪家医院治疗效果会好呢,我在大连,有好的医院推荐一下好吗?亲们,我真的想快点好起来,寻死是对父母不负责,我再也不想了,我要积极的治疗,与病魔抗争到底,有志者事竟成!

大连最好的是医大附属一院和二院吧~但不知道它们手术怎么样~

来这的大连病友挺多啊

妈呀,我还在这个帖子回过话,意志力显得很是坚强,呵呵,今天重看了下,对我也是一个激励和鼓舞。

虽人在大连,但我对关节手术不懂,=别人来给建议吧。

朋友 坚强吧 我最严重的时候都不会走路了 现在都可以上班了我的肘关节也强直了 用左手吃饭梳头 我们只有坚强再坚强!!!!!!! 3# hsq