爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 田田

[治疗] 请宝宝姐帮分析一下检测结果,多谢!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
会的,我会坚持再服用的,现在的用药方案我想再坚持三个月后再考虑减药。
田田 发表于 2011-1-5 11:52

减药最好还是听医生的,怎样减,减多少?千万不要自作主张哦。

10# 紫罗兰
药得吃哟,还得终生吃呢~~

12# 田田

我相信你,只要努力,会有停药的时候

减药最好还是听医生的,怎样减,减多少?千万不要自作主张哦。
春夏秋冬 发表于 2011-1-5 14:47

貌似都是我自己看着吃药的,每个西医大夫从来都没有去过第二次就诊。每次要加减药都是来这里看大家的服药经验。

13# 紫罗兰
呵呵,谢谢!

大家意见都很好呀~
RF的确有增高,继续用药,但止痛药若耐受可考虑渐停,或激素药停掉晚上的。

16# 健康宝宝
谢谢宝宝姐,其实中途我有停美洛昔康的,双膝又不听话的肿了,后来又加了,就这么坚持到现在。