爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 寻找救命草

[治疗] 谁试过干细胞移植治疗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我看了心灵给的链接,看时心里挺高兴的,看完觉得和听说来的差不多,还是一定要可靠的来源才更可信。说实话,这里康友之间的交流可信度更高。

谢谢康友的链接,我也刚刚看完,不知道秦岚治疗后现在是否还服药?还是治疗后彻底不用服药了吗?要这样该有多好呢?谁是西安的打听下情况吧!如果真这样好了,那该是多么令人激动的事情啊,秦岚描述的疼痛是多么贴切,相信康友都深有体会啊,希望输完液一切都好了,该多好啊

北京协和医院风湿科自1999年起尝试以造血干细胞移植治疗难治性自身免疫病,积累了全球数量及病种最多的病例资料。
若真有中远期的疗效,相信早就广泛应用于临床与普及。
找到一个协和医院风湿科医生回答患者咨询:
造血干细胞移植能够治愈类风湿关节炎吗? http://www.haodf.com/wenda/shenmpumch_1261747.htm

山风就是秦岚,岚字上下一分。

山风就是秦岚,岚字上下一分。
991299 发表于 2011-1-7 15:12

若真如此,那央视没有完全将其手术的负面作报道。
山风术后半年多就复发了,能说明干细胞这个手术是成功的?

我们祈祷主人公早日恢复。但是央视经常干这种事,报道蜂疗也全是正面的,我就是被忽悠的。所以,只要是媒体,都要持怀疑态度,自己动动脑子。

哪一次不是忽悠?什么吴英萍的、曲某人的、李培刚的。。。
置入性行销,出钱买好话,纯粹蒙人~

若真如此,那央视没有完全将其手术的负面作报道。
山风术后半年多就复发了,能说明干细胞这个手术是成功的?
健康宝宝 发表于 2011-1-7 17:36
对央视的报道真的很无语。。。太忽悠人了

一是成功率,二是经济---

真的有一天这个技术成熟了,那就好了