爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 天塌了

[生活] 我能做个调查吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
啊,难道他的关节点都没有损坏,他用什么药?
木易cc 发表于 2011-2-8 13:32
。。。。同问,二十年都没变形。。。吃的什么药?

应该要影响些吧

啊,难道他的关节点都没有损坏,他用什么药?
木易cc 发表于 2011-2-8 13:32

她的手除了右手的掌指关节变大比较明显,其他没啥变化,再说了老外的骨节本来就比较大,所以我一开始压根就没有注意到有啥不同,然后她说有时候背呀,膝盖啥的会有些不舒服,反正我没觉得她有啥不同的,然后问她吃的药,维持的药她就吃氯喹,然后关节痛严重时也用激素,MTX,然后我问她来氟米特,生物制剂啥的,她都没有用过

欧洲的医生是最保守的,也是最谨慎的。各有利弊吧,但是一个新药出来就让病人用,这个不适什么优良作风吧。还是谨慎为佳。

不过也分人,如果什么药都不灵,用用新药,也是治病救人啊。咳!

天天对着电脑鼓捣枯燥的工作以求混碗饭吃的人哭号着飘过~~

天天对着电脑鼓捣枯燥的工作以求混碗饭吃的人哭号着飘过~~
大人物 发表于 2011-2-9 15:56
[guai] [qie]

啊。。。看了各位回复。我好惭愧。上次上班把我累得复发了。其实是心累。然后就跟父母哭哭啼啼的腻味半天。结果给自己争取了一年的假期。我想七月份去上班了。。。

没有外出上班,就宅家做SOHO,期待着自己能外出上班。RA重体力活肯定是不适合的哦。

每天坐在电脑跟前也不健康啊!