爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 我是小菲

[生活] 10年了,很累~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我们要加油~加油~~··

1. 从未,都是遵北京的医嘱;2. 没试过,太相信“组织”了~
小非 发表于 2011-2-10 21:37

看来现代医学对RA和JRA的医疗效果很有限。

RA/JRA 和人的心理有很大的关系,原因么?也许只有老天爷才知道。
信佛可以让人的心情平和。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小孩得病10年能跑能跳不变形,还想咋样啊?我得病十年内没过过一天好日子,走都走不正常。历史没有假设,否则再来段弯路比较比较就知道得出楼上的结论是多么的不那什么。抱歉我知道小非不是想谈论这个的,不过有点想打抱不平,呵呵。

心疼小菲,抱抱~~~

其实儿孙自有儿孙福,你过多的担心并不会让事情变得更好或更坏,放下心中的包袱吧,把这些压力化作生活的动力,努力的过好每一天,努力的为明天作准备。还有,尽量淡化不愉快的情绪,要么来爱康说说话,看看笑话,或者找朋友诉说诉说,运动也是很好的选择,比如打球,把自己所有的不良情绪都向球发泄出来。总之,去做自己想做和喜欢做的事吧,只有你自己快乐起来,你的家庭才会更好,你的孩子才会更幸福。加油!

加油,别灰心。

或许日后你会更冷静的面对一切了,我的母亲后来就是这样,我的家庭什么都好,就是成员大部分身体都不怎么好,,,多年来一惊一乍的,我的母亲已经不会再害怕了,只是冷静的想办法面对和解决。

很佩服你的坚持,
所以更加相信:努力不会白费,一定会有收获!
小非加油!

养儿方知父母恩,天底下就无私的就是母爱了,送给坚强的小非[hua][hua]
其实我觉得你有条件不妨再要一个,不管怎么说,将来咱们百年之后,孩子们也有个相互照应的伴。

小非,你是位了不起的妈妈
看到你,我想起了我的父亲,从最初患病到现在,父亲陪着我风风雨雨走过了漫长的21年了,小时候的我没把病太当回事,是父亲承受了所有的压力,我的每一步成长都倾注了他所有的心血。显然,常年的折磨已经让他有了焦虑症,他会失眠(凌晨2、3点才睡),会无故发火,会脾气暴躁,会悲观感叹,有时候我看娱乐或者喜剧节目时大笑他都受不了。说实话我很担心父亲的精神状态,我希望他多快乐一点,少担心一点,那样我会更加坚强地去面对疾病。
小非,你也是,我想你的孩子也是一样的,希望你能快乐,陪着他一起坚强起来,一起乐观面对疾病,你说是吗?

想想现在已经很不错了,就够了。