爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 宝贝色色

[生活] 新年好,药酒起效果了呢,加油@!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
主要起了舒筋活血的作用~~

和大楼主一样,现在我每天,如果不忘记的话,后腰贴一片暖宝宝的。(四肢有病中间治)
每天或者隔天泡脚,今年上海的冬天实在太冷了,泡完脚,老妈拿来自己泡的酒(白酒+姜)
开始用它来给我双脚按摩的。有人伺候真舒服的。
希望大家一起努力度过这个春天的。(春天对我来说是复发的季节)

还没人告诉我暖宝宝是什么,是不是一种膏药。

楼主:能否分享您的治疗经历?您居然停药几年了?!!很惊喜,您写的有电子病历吗?先致谢啊!
紫斑竹:不知道大家说的暖宝宝时是不是一种贴在衣服上的日本产的布袋装的东东,我家”小我“买过,我贴在腰间很暖和的,都忘了撕掉,两三天了依然很暖和

那我得去买

15# 紫罗兰

上淘宝网一搜就知道了,而且不用我在这里废话了。

还没人告诉我暖宝宝是什么,是不是一种膏药。
紫罗兰 发表于 2011-2-15 12:51

暖宝宝都不知道,你OUT了
[leifeng]

15# 紫罗兰

还推荐大家一个好方法,除了暖宝宝,那个温灸盒也不错,如果你不介意弄完后身上有烟味,这个更好。

http://item.taobao.com/item.htm?id=5027121360

既便宜,如果家里有艾灸条,不用特意去买那个一小段一小段的,直接把艾灸条切成一小段的。

我在最冷的那些天,就依靠这个温灸盒过的,放在腰后面的,命门穴位,大家当心烫,而且你该干吗就干吗,不影响你做其他事情。

准备去试试

18# 畅悠之母
畅悠之母,你推荐的温灸盒感觉很适用,俺决定买个来试试[songhua]