爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 紫阳

[药品] 怎么吃甲氨蝶呤能降低点恶心

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我前两次吃的时候每次都吐,医生给我开了片止吐的药,我配合止吐的药吃了两次就适应了,现在不吃止吐的也不感觉恶心了!

"止吐药"啥名啊?

"止吐药"啥名啊?
大人物 发表于 2011-2-15 14:54
是啊  啥名呢

我现在是一天吃四片  分两次吃  但是还是会恶心两天   头一天比第一天轻点  到第二天晚上会减轻  这两天太难熬了  [weiqu]
以前就因为太恶心,大夫让我试试一天一片来的,结果照常天天的恶心、
哎、、

头像被屏蔽

吃完饭马上吃药  会好一点   还有就是饭要多吃一点

我第一次吃MTX是星期五晚上吃,星期六早晨起床感觉恶心,饭后服1粒叶酸就好了,第二次服到现在已有三个多月,什么反应都没有,5粒/每周,还长胖了好多,不知道为什么?