爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 飘飘

[诊断] 感觉到世界未日

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
RA也有侵犯肋骨的,不要太担心了。

头像被屏蔽

飘飘别害怕,还没确诊呢,真感觉不对劲也要去医院检查完了再说,我曾在前年怀疑过SLE呢,做了检查数据也有些靠近,整个脸红得乱七八糟的,比AS严重多了,当时情绪也非常的低落,但到目前为止控制得挺好,年底检验时各项指标都好了,虽然现在还一直吃着药。

谢谢大家的鼓励,最近身体没有感冒,我感觉应该就是的,RA还好,一直很稳定,不痛也不肿,很沮丧,但看看孩子那张天真可爱的脸,也只有学会坚强。我想好了,即使确诊是,也不告诉家里人了,我一个人承担。这些天后背痛一直没告诉LG,瞬间我对未来真看不到希望,只想把孩子好好的带大,我的责任就尽到了,原谅我这么悲观。

14# 飘飘
不知道你疼多久了?疼的很吗?去查查,别瞎想了。我们这些人都是有一点草木皆兵的。

RA合并AS,有诱因吗?

15# 充满希望
后背痛应该有一个多月了,胸部痛最近十多天才这样。不知道与RA有没有关系,有待进一步确诊

我前段时间也是和你差不多,右上腹肋骨疼,后背疼,也是吓坏了,整夜整夜睡不着。我以为是肝胆出问题了,做了B超,胸透,化验一系列,没什么事,我也不管他了,过了几天,也没事了。不知道是不是神经过敏了。
别怕,说不定是受凉了呢。

18# 充满希望
嗯,但一直持续着,让人很害怕了,下周去查查在看了。谢谢你!

当时我也是疼了半个多月,查过后,又疼了一些日子。该查查,别压力太大。