爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 含章

[诊断] 大家经常肌肉酸痛么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
呵呵。我也觉得。 9# 不死的花

我好像体质是比较反映大。。。我从小就这样的。一阴天什么的。我就腿疼。生长痛。现在还是这样。这两天我就有点生长痛。当然了。不知是否是RA或者YSP的原因。还有点肌肉酸痛 10# 宅姨

好像YSP说明书上有肌肉痛的反应。我曾经大腿肌肉酸,没痛。
宝贝,你还生长痛?看来25真的鼓一鼓哈!

没表达清楚。我是说。就是类似生长痛的那种痛感吧。小时候老那么疼。谁知道现在疼起来还是那个感觉。。。。 13# 宅姨

也对。确实是酸酸的感觉。不太痛。。。 13# 宅姨

是不是好像很累,实际上没走多少路,可是像爬上之后的酸痛?我有过,早就没了。

我好像体质是比较反映大。。。我从小就这样的。一阴天什么的。我就腿疼。生长痛。现在还是这样。这两天我就有点生长痛。当然了。不知是否是RA或者YSP的原因。还有点肌肉酸痛 10# 宅姨
含章 发表于 2011-2-16 16:47

对气压变化和湿度变化有反应,估计含章MM从小就有类风湿反应,这个病不是一朝一夕了。

不累。就是肌肉会酸。单纯的酸。。。一抬手什么的就有一点。今天就没了。。好像气候有回暖的征兆。。。 16# 宅姨

你别咒我啊~~~[ku] 17# bigtaro

我是关节处酸疼,特别是在天气变化的时候
我以前对天气变化不敏感,现在却非常敏感,搞不清楚原因