爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: junzhilan256386

类风湿 我好怕呀

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

是啊

谢谢各位网友:
我正在吃药,刚开始时有三天没有笑过,现在心情比较平稳了。

有个好心情很重要的哦!

我和你一样啊!刚得的,我才22岁

以后多交流 啊

QQ :630020353

受利益驱动的庸医和贪医,往往把小病说成大病,把大病说成不治之症,似乎出了这医院门就活不成。这已是如今社会比较普遍的现象,患者大可不必被这些混话所吓倒。类风湿关节炎是个顽疾,但并非不治之症。作好“持久战”准备,千万不要临阵之前惊慌失措。耐心坚持正规治疗,病情一定会得到较好控制。

头像被屏蔽

问 我爱老公

你好,能够问一下,你在吃什么药么?

患病心理

当确诊为某种比较重的疾病时,人们的心态常常变化过程是:害怕、否认、怀疑---->相信、悲观--->生命可贵、努力--->积极学学习、与医生共同抗病。

所以,不用害怕。这是自然过程,人的一种保护机制。一切都会好的。

没事的!既然得了这病,就安心的配合治疗,我也是前两个月才知道自己得的,这不还是一天天的过来了吗?刚好借此机会重新整理自己的生活,重新开始吧!:y

医生说你类风湿早期,你都有什么症状啊?
我去医院看,医生说我的症状像类风湿,但化验全都正常,没办法确定,我想我也可能是类风湿的早期吧!!!

不知道类风湿和痛风有什么区别,,,,,