爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 自我关节变形汇总

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
排名不分先后,脚指、手腕、手指、牙齿关节、肘关节、脚腕、膝关节、颈椎,肩关节,现在几乎没好零件了,都有强直变形,程度不同,有时怀疑自己不会也得了强直性脊柱炎了,ra不是很少影响腰椎颈椎的?几乎100%全是双侧对称分布的。真怕膝关节再怎样,现在走路都困难了,已经不能跑几年了,要是再不能走。不敢想了,天啊地啊,就放我一马吧。
你是怎么治的啊。

排名不分先后[xiao]

基本都是这里看看那里看看,吃中药多,只坚持吃了大半年甲,没感觉就自己放弃了,打过青霉素胸肽腺。好怀念当年第一次吃消炎药的时候,吃完就和好人一样,没痛感了。不过以后就算加量服用,也没这么好的感觉了。

你没看这们坛里的贴啊,你现在还在吃那些消炎药吗?

想舒服一点还是要吃的,而且剂量还都是超量。不过现在就算吃强的松也没那么好效果了。疼~~~~~啊

怕有什么用呀

基本都是这里看看那里看看,吃中药多,只坚持吃了大半年甲,没感觉就自己放弃了,打过青霉素胸肽腺。好怀念当年第一次吃消炎药的时候,吃完就和好人一样,没痛感了。不过以后就算加量服用,也没这么好的感觉了。
千一 发表于 2011-2-25 14:31
看来这中药是误人的!遗憾到极点了!首先还是选择西药的!!在这论坛这么长时间还不吸取经验教训?唉……控制的差不多后再用中药调理会好些!

自我感觉还是开始发病的时候拖延了,最早好像胳膊痛过2天,抬不起来。是冬天。晚上睡觉也痛,是转移痛。这只痛那只就好了,只2-3天就好了,一点症状也没了。所以没当回事,到了夏天就发展到脚指头,走路就痛,感觉凉一点还舒服点,拖了很多天到乡镇医院化验,(感觉是被耽误了,没查出什么,只是说血里有些发炎,开了点消炎药利君沙)只是第一次吃完就一点不痛了,感觉真好,以后就无效了,就那么拖着了,自己找了点舒筋草洗烫的。过了一些天也没那么痛了,直到过了两三年就严重了,手腕肿胀,到市里医院才查出来,开了点西药吃了还是痛,没见效果。所以一直纠结于中药治本,就这里那里的看,后来找了一个村医务室,有个老中医,就一直在哪里吃中药。手腕痛也不爱活动,不注意碰一下就痛的钻心。一直肿胀,有2年左右就强直了,双手手腕。[ku] 所以从发病到治疗滞后严重,好了伤疤就忘了痛。就当自己是正常人了。断药。。。。。。[ku] 后果真严重,大家以我为戒吧。

你有多长时间了?现在怎样治疗的?