爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 类风湿猫猫

[生活] 残酷RA 脆弱如我!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
。。。看了各位的体重。。。我开始觉得自己需要减肥了。。。居然是最胖的~~

。。。看了各位的体重。。。我开始觉得自己需要减肥了。。。居然是最胖的~~
含章 发表于 2011-2-25 19:36
你打住!标准体重是100斤+年龄。你应该125,差远了,增肥吧!

我158,最瘦的时候80,现在95,我都觉得瘦了点,我还想稍微胖点,有个98这个样子

楼主要有信心啊,好好调养身体,调整用药一定会可以当妈妈的,加油。

不怕不怕,我病得最严重的时候才72斤呢,现在也够90了

貌似ra都偏瘦

我170,得病七年了,得病前最胖的时候130,现在才100,好想胖起来压倒这可恶的RA…

[guai][hua]

额~~~看来我果然才是最胖的~~~160,100[han]

LZ加油[hua]

看完了叙述.你目前什么也不要想,想得多反而不好,会影响病情.最重要的是积极治疗,尽快控制住病情,减药,停药,生子得慢慢来.

这没办法的,谁叫咱摊上这病了呢.