爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 我心向明月

[热点] 有被忽悠的感觉

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
对呀有的医生确实忽悠人尤其是那些江湖医生,放心我不会轻易吃别人给的方子,只是想参考一下。 7# 畅悠之母

谁让你好人不做到底呢(开句玩笑),看把你气的,不好意思,我在这里向你赔礼了。 4# 雨夕蓝梦
我心向明月 发表于 2011-2-28 10:14

算了,小事一桩,我说话也过激了
如果你正规治疗效果不错的话,希望你坚持下去,我是被逼的,可是你明明有条宽阔马路为什么不走呢?
希望你早日找到适合你的治疗方案
别再盲目追求

我一直也没放弃正规治疗并且疗效还不错,只是听说你那有好方也想参考一下,如果真是几副中药能吃好何乐而不为呢,也免了我常年服药的辛苦。好啦,不生气了啊,拉拉手。 12# 雨夕蓝梦

我想这个论坛就是让大家说说自己的患病经过,治疗体会,及各种对生活的感悟,并不是给人看病开药方的。医疗过程中,最忌讳的就是不见病人下药方(不论西医还是中医),尤其第一次开药,一定要见病人,这点希望大家理解。中医更是要望闻问切,那些一个方子治百人,并不是真正的中医,而是真正的忽悠!

我懂,您就别在这说教了,心里烦着呢,我的大蜥蜴。 14# 大毛

头像被屏蔽

也不能说是一场空,预习就很有疗效吗。 5# 莲的心事
我心向明月 发表于 2011-2-28 10:16
她现在是摸索治疗中,大家都怀着祝福的心情希望能有个好结果。即便是没有预想的那么好,或者现在好以后i不好,也不应该以此成为嘲笑的借口。我们也曾遇到过治疗反复的时候呀。你说呢?

我说我的感觉怎么就不厚道了?我们都和好了你干嘛又跑出来搬弄是非,我看是你太不厚道了吧。 16# elkcin

我说我的感觉怎么就不厚道了?我们都和好了你干嘛又跑出来搬弄是非,我看是你太不厚道了吧。 16# elkcin
我心向明月 发表于 2011-2-28 13:52
[leifeng] [leifeng] [leifeng]

不会的,我只是爱开玩笑,“都是天涯沦落人”,相同的疾病把我们的心连在一起。让我们紧密的团结在以可乐为首的类风湿论坛周围,坚持科学治疗观,艰苦吃药努力锻炼不断找新方,争取在十二五期间彻底攻克类风湿,让我们类风湿病人都能过上没有疼痛,不用吃药,胳膊腿灵活自如的生活,为了实现这个目标让我们努力奋斗吧! 17# 莲的心事