爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 天塌了

[生活] 亲爱的媳妇儿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[hua][guai]天塌了,有大个的顶着呢,你物哥他1米8还多,你安心吧。
宅姨 发表于 2011-2-28 18:57

只少不多,历次严格体检时都是179.4、5、6左右,都没到180。。呜呜。。值得欣慰的是,比许多自称180的都高点儿,可见不是我实在,是别人更不实在:)

每次看到楼主,我就会想到张信哲的做你的男人。
真是好男人好丈夫,祝你媳妇病情控制的越来越好

11# 大人物
好高啊,我站在你面前要仰视你,要是你没得RA,岂不能长得2。5米[xiao]

1# 天塌了

我这活蹦乱跳的成天在爱康灌水落的她咋没看到的呢,我的手也没变形,还打球,跳舞呢。叫她不用怕,安心治疗多多的运动,会好起来的。

我刚来这个论坛也哭了好几天,吓的我家人都不敢让我碰电脑,怕我想不开那啥了,,但我后来却越来越淡定了。。

俺也哭了,是为了那一条条鲜活的生命,不是为了自己,俺自己早就废了,泪也流干了[xiao]

心态是需要自己调整的,怕也没用啊!
[sikao]

这么脆弱的人,休了她去吧。我就看不得娇里娇气,得寸更进尺的人。这么多人好好的你们怎么不看一看。一把大火烧了房子,你可以说,完蛋了,什么都没有,只好去跳楼;也可以说,谢天谢天,人没事,一切都可以从头来,没什么大不了的。二者选谁,看你自己。

这么脆弱的人,休了她去吧。我就看不得娇里娇气,得寸更进尺的人。这么多人好好的你们怎么不看一看。一把大火烧了房子,你可以说,完蛋了,什么都没有,只好去跳楼;也可以说,谢天谢天,人没事,一切都可以从头来, ...
莲的心事 发表于 2011-3-1 08:50

为啥有增补?哈哈,没增补时力量更强大。。。

这个病会让她坚强起来的需要个过程,别怕,坚持正规治疗,注意起居饮食,保持平和的心态,会好起来的,祝福。