爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[生活] 文丽,你快递的木耳我收到了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我属于连螃蟹都懒得克滴。。。。

玛雅,男人咋都一样滴。。.。劳工也不吃大闸蟹[xiao]

哈哈
我是男人,我酒店不吃螃蟹~嫌麻烦~~~让我把时间花在一只螃蟹上,少吃了很多别的菜,会亏~~

我家吃木耳很多,还有大半袋没吃完,等吃完了,也从文丽那里买。。

要记住记住。。

我已经买过了,很好吃~~~康友的事业我们都要支持一把~~~~
有需要一定问文丽买~~

我早就想买了,可惜我没有支付宝。55555555555

哈哈。大家说的不是一般的有道理。松子真硬呀!

哈哈,文丽那儿不是有夹松子的夹子卖?要不你就学我用小锤子敲比较快。
松子不好放微波炉里,会蹦蹦跳跳的吧?可以用炒锅炒熟。
健康宝宝 发表于 2011-3-1 19:24
正牌的杀鸡用牛刀呀!

东北黑木耳,有名滴!
大人物 发表于 2011-3-1 18:24
跟大人物齐名。

都是物,难怪能齐上名{:soso_e184:}其实我是来玩表情来了