爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: yxz

[热点] 自己能停药吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主吃的药特殊,专门的医院专门的药,不好回答。要减药也要漫漫来,一点一点,摸着石头过河,看看身体的反映,用最少的量达到控制,停完当然更好。

复发的可能还是很大的,宝马mm已经现身说法苦口婆心好几回了,这就是她回帖的意思,对不?如果比较稳定,建议只服甲氨,一周一次,省心省钱,效果不差。

看指标还有自述的症状,停药=着,≈复发。

一年前我们苦口婆心叫他不要找吴英萍,可他还是去了,还对吴英萍很信任
我们也不好发表什么
边上看看吧

早上接到一长途说是山西一医院的,我都忘了曾在网上留过电话和病历,建议我用对方医院的蚂蚁药物,说是能根治,半个月就有明显效果.嘻嘻

是的。我吃的吴的药。说心里话。感觉挺见效的。可是贵啊。不是一般的贵。就几样中药片子。一月就近千啊。去年一年加住院花了2万多呢。还想叫我在住院巩固2疗程呢。晕。还有10多天的药。吃了去化验。看看停了改吃甲胺。我这样叫中医转西医了吧。呵呵、、、、、、