爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 奕奕妈

[热点] 晖晖在线吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
10# 健康宝宝 宝宝希望你能理解我的心情.我想了解的更全面些.能否推荐一些有关的资料让我看看啊

我不是幼年型的,我高二得的病,然后吃了一个月的中药,控制住了。
10多年后复发,一直用爱若华控制(当然给我开中药的老中医已经去世了)。

可能没有专门JRA的书籍。
一般归类在类风湿关节炎里面,可买一本《类风湿关节炎》的书,以前宅姐也推荐过,由栗占国等编著的。

12# 斜阳晖晖 当地你做了检查的吗?比如血沉类风湿因子等等.我的意思是完全确诊了吗?你好象是北京的,医疗水平比我们这里好多了

12# 斜阳晖晖  当地你做了检查的吗?比如血沉类风湿因子等等.我的意思是完全确诊了吗?你好象是北京的,医疗水平比我们这里好多了
奕奕妈 发表于 2011-3-4 10:28

她年轻时在大连,之后去外地读的大学,现在大连工作,目前在日本出差。。。。——sorry,给晖晖泄底了。。。

15# 大人物 我没看到过晖晖的电子病历所以搞错了

蒽,理解,我也经常搞错。。

12# 斜阳晖晖  当地你做了检查的吗?比如血沉类风湿因子等等.我的意思是完全确诊了吗?你好象是北京的,医疗水平比我们这里好多了
奕奕妈 发表于 2011-3-4 10:28

当时做检查了,确诊了,但是具体数据我就不记得了,反正是多出正常值很多,
我是大连的,那时候治这个病的药也不是很多(1992年),我记得好像医院就给我开了些消炎止疼药,
也没什么效果,正好我们家一个亲戚是中医,他说他能治,所以后来就在他那儿吃中药了,
当时我卧床了一个月,能走路,但是走不了几步,
我爸妈也是费尽了心思,大冬天的给我拿药熬药,担心受累的,
所以我能了解你的心情。。。
但是我的情况和你女儿的情况应该也不太一样,不知道能不能给你点参考。。。

她年轻时在大连,之后去外地读的大学,现在大连工作,目前在日本出差。。。。——sorry,给晖晖泄底了。。。
大人物 发表于 2011-3-4 10:30

呵呵,没关系,没什么要保密的。。。

呵呵,没关系,没什么要保密的。。。
斜阳晖晖 发表于 2011-3-4 10:36

那就好,那就好。