爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: jiankan

[药品] 一个字:酸痛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
姐姐,你是多大怀的孩子啊?怀的时候没吃药吧?怀孕时你疼过吗?现在孩子很好吧?期待姐姐的回答.:x

姐姐,你疼起来晚上 都不能睡觉啊,那你没变形吧,我也是好烦的,我疼就涂药膏,水能救救我们 啊?55555555555555

原帖由 寻找爱 于 2006-7-5 17:46 发表
姐姐,你是多大怀的孩子啊?怀的时候没吃药吧?怀孕时你疼过吗?现在孩子很好吧?期待姐姐的回答.:x

我是25岁怀的宝宝.怀孕前有段日子也是老酸痛,去了上海石化的驻复旦大学的医院,那时医生也给我验血拍片的,也没查出什么来,也说是类风湿(因为我有跟他讲过有医生这样判断我的病情).就给我开了几盒扶他林.效果还好.吃了3-4盒,不疼了我就不吃了.停了2个多月吧,没多久我就怀孕了.怀孕期间天天吃钙片,有时喝牛奶.还吃了2罐安利的蛋白质粉.怀孕时胃口不是太好,但很喜欢吃水果.所以我一点也没吃胖,7-8个月了,背后看我人家还不知道我怀孕了.:)宝宝出生时是3.8KG,长的胖乎乎的,很健康.怀孕时身体很好,没发过病.(我听说,一般怀孕间都不会发病的)但怀孕后自己更要保护自己.我就是那时生完孩子身体很虚,又一个人带孩子,尽管老公也会带,但有时看他那么疲劳,我就心疼了,再累我也开心.后来到儿子9个月左右,因为太累又有点感冒,抵抗力差了.这病就又发了.疼的我真的都快无法忍受.但看看我可爱的儿子--我要活的比昨天更好.
上个月发现这个网,看到很多康友都在吃爱若华.我就到药店去买了两盒,还有柳炭,吃了好象效果也不大,病情还是这样,我就又去买了阿司匹林和柳炭一起吃,吃过两次.病情好多了.上个星期去上海看病验血拍片(我自己感觉是没有变形的),明后天我再去上海看看验的结果怎么样.不过我现在也不吃药,一点也不酸痛了.我又会"飞"了.心情也愉爽了.
:g也祝你早日康复!

谢谢姐姐,姐姐是不是不疼就可以怀孕啊?你是几月怀的啊?做月子你做了多久啊?你婆婆没帮你带宝宝啊?

姐姐,你最严重的时候是疼几个地方啊?你父母没这病吧?:w

不是不疼就可以怀孕,是要停药3个月或半年以上再怀孕,我们要对新一带负责任嘛.我是11月份怀的,所以生宝宝的时候天气还是很热的,江南一带来说最好是3-4月份生宝宝那是最好的(气候又适宜,新鲜水果又刚上市).
做月子啊,将近一个月吧,老人说要一个月到要待在家不出门的 ,我是20几天就出门,上下楼梯了(因个人而宜).
我婆婆啊,别提了,头月就在医院来了几次,出了院来了几次(哎,可能比较忙吧:f)现在我是没办法,硬着头皮忍着心叫他们带的.我老公家里是农民,田地比较多,最近农忙,婆婆就把宝宝叫老公的爷爷奶奶带,卫生状况可想而知.我心里不舒服起来,干脆叫个保姆,花个几百元我心里倒舒服.
我上次就疼了3个地方.你现在呢,得RA多久了,你几岁了?
我爸爸妈妈弟弟都没这毛病的.你家应该也这样吧?
:x

我家里父母都没这病,我快24了,我疼时,可以吃扶他林吗?宝宝是11月怀的,那是6月生的吧?你在怀孕过程中一直不疼啊,没吃一点治风湿的药吧,姐姐你知道吃什么能环节症状吗?

我现在有一点疼,但还是能忍住,我没吃一点风湿药,就喝点药酒,我想8月怀孕你说可以吗?

你可以去看看医生,听听医生说法,毕竟他们的临床经验比较足.药酒也含有酒精和药物的,我觉的你想要怀孕的话最好药酒也别用.
怀孕是10个月的,我是8月多生的宝宝.

我现在很烦,真的快烦死了,