爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sunshine

[治疗] 弱弱的上来说一下治了三个月后的效果

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
初期就是好治

顶...................

愿LZ早日康复。中药也吃吧。先不要停药了。

呵呵。昨天一天光关注地震了,唉,真惨啊。眼泪一个劲的往外飙,觉得应该珍惜生命,即便得了病,也要珍惜。

今天来回复。

若见,减药听医生的吧。呵呵。

紫罗兰,初期好治的意思,我听出来了,是说这病越拖越不好治是吗?

谢谢茄汁帮顶哈!

YXZ,谢谢哈。我也没想停药。

另外,祝福所有的病友,我们应该珍惜眼前,珍惜生命,珍惜和家人共处的日子。

3个月有这样的效果,不错了
恭喜楼主
继续坚持哟!

好好治疗,早期有治愈的可能哈。

14# sunshine

你运气真好啊,才治疗了三个月就有这么好的效果。我也是一发现就接受正规治疗的,中西药用了不少治了近一年还是肿痛,无耐用了YSP。祝你越来越好!

祝贺楼主!!真心希望楼主早日康复!

祝楼主早日康复,另外我把我的经历告诉你,千万不能一有效果就停药。我就是上了医生的当08年查到RA 一直看的中医,有效果,一年左右检查各项指标正常医生说可以停药了。我万分激动认为治好了RA,过了两个月又发病了这次比以前严重很多到现在我还是没有好转多少时好时坏的。

希望楼主能好起来。我也希望各位能好起来。要坚强。我老婆得病五个月了。活动期,还是控制一点点。现在一点点痛。准备接受MTX+叶酸治疗。希望能奏效。希望我老婆能好起来。