爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 熊鹰

[治疗] 大人物,我相信中药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也相信,最进我手指又开始肿了,吃了点重要调调,现在很好

这个网站比较偏“西”,如果能建立一套中药治疗体系就好了,当然这个相当困难,好中医太少了。

有人信,有人绝对不信。没啥好讨论的。

你知道人家没啥说的?{:soso_e184:}
莲的心事 发表于 2011-3-14 12:54

{:soso_e182:}

{:soso_e179:}

{:soso_e154:}

{:soso_e147:}

6# 迷你宝马车  
版主在线,你好!
san林 发表于 2011-3-14 12:52

你滴~~身份滴~~~介绍下自己的情况~~~~

我用的是中西医结合,天天喝中药,一周吃四粒MTX,俩月做一次血检查。自己感觉我喝三年多中药,时而吃些西药,2011年病情很稳定,开春我还能出外面溜达呢!现在就是腿时常疼痛,手和别的地方明显好转。希望能好好控制住!!!

14# 迷你宝马车
女,江苏苏州,才确诊,25岁。
开始正规治疗一个月,CCP很高,AKA+,其余检查正常。
无晨僵和肿胀,关节正常,疼痛感明显。

这个论坛办的太好了,除了家的感觉,还有就是十分强大的凝聚力!

14# 迷你宝马车  
女,江苏苏州,才确诊,25岁。
开始正规治疗一个月,CCP很高,AKA+,其余检查正常。
无晨僵和肿胀,关节正常,疼痛感明显。

这个论坛办的太好了,除了家的感觉,还有就是十分强大的凝聚力! ...
san林 发表于 2011-3-14 13:24

MM可去电子病例建档案,多看帖子多发帖子互相交流,早期RA治疗是个好时机{:soso_e189:}

MM可去电子病例建档案,多看帖子多发帖子互相交流,早期RA治疗是个好时机{:soso_e189:}
迷你宝马车 发表于 2011-3-14 13:34

+1

谢谢版主姐姐。
看了散木姐姐置顶帖,才安心好好治的,既来之则安之,配合医生治病。我想这也是可乐版主不辞辛劳办社区初衷之一!
不奢求自己是治愈的10%中的一分子,但我坚信现代医学一定能让我好转缓解,不残疾!

{:soso_e142:}