爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 快疯了

[治疗] 关于低烧,好奇怪,大家有没有类似现象?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
10# 我心向明月 若是活动期,血检怎么着也该有点异常吧?到现在还一点都查不到,这两个月我都抽了17管血了!光风湿4项我都查了4回。我打算再过几天再去测测CCP和AKA,看看有变化没。一直低烧总不是回事。大家活动期低烧时都吃什么药好的啊!

如果是持续低烧的话,建议到医院彻底检查下以确定低烧的原因。

37.1不算发烧,医生说的。

我刚开始时候指标基本也正常啊,可现在CCP从正常变到90了,并且还在不断上涨。我的症状比指标先了一步。
有时候想要是股票能像我的CCP这样就好了,一直涨个不停,似乎没有涨停的趋势。

14# myyoung 呵呵姐姐你炒股好入迷啊~都说ccp比症状还要早几年出现,你竟然晚现,也算特别的了。对了你有建病历吗我想看看丫。

刚确诊那会我CCP0.16左右,9月查19.56左右,今年1月查45左右,这个月查90了。可能我是传说中的难治性吧,我的RF没下过100,可血沉和C反映一直很正常,确诊那会也正常。刚发病时候我RF高,但CCP正常,后来做了分型才给我确诊的

我看到的报道是RF会早几年出现~反正我确诊了,只希望CCP哪天能别再无休止上涨了。突破3位数已无悬念

标题

12# 春夏秋冬 能想到的都查了!血常规查了2次,肝功7项,乙肝五项,血糖血脂,血尿酸,血磷血钙,肌酸激酶,肥达士(伤寒检查),除了血脂略高一点,转氨酶略低一点,其它什么也没查出来!医生都不知道该再做什么检查了!

16# myyoung 给我看病的医生说CCP和AKA出现早的。噢,看了那么多病历我发现每个人发病都不一样,大多数都跟书上写的不一样,哎~血沉从没高过,那你是不是没有急性发病啊?或是单关节起病?我猜的啊~

13# LFSHZ
医学书上把腋温在37.3-38.0定为低烧,但实际上由于每个人体质不同,基础体温也不尽相同,平时应用上把超过基础体温0.5度就定为发热了,我基础体温是36.5