爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 毛线的柔软

[生活] 我该注重外表了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也有段时间很难看
病痛,行动都不方便,还会去打扮么,梳头都痛
难看了1年~~

看来我们都要好好打扮了,哈哈!

毛线姐姐 加油啊 工作不要太累太幸苦了 钱有的是时间赚的 累坏了身体不值得
还有 你要乖乖的听医生的话 按时吃药 别一会儿吃一会儿不吃的
还有还有 大家都很关心你啊 你也要照顾好自己啊{:soso_e100:}

谢谢。。。今天主管不在,忙里偷闲来转转。我今天精心打扮了一下呢,因为。。。少女怀春了。。。。哈哈

得了RA后我还是一直打扮自己的,想尽量让自己看起来和正常人没区别。只是现在开始慢慢逼迫自己告别丝袜和短裙了。去年夏天我尽量穿长裤。想到不能像以前穿我心爱的热裤,心里还是挺难受的

我前几天还疯狂了一次,穿丝袜,厉害吧,不过,第二天就感满了,难受了一星期,我想是不是RA抵抗力变低了

可能是受冷了吧,我现在不穿丝袜短裤短裙,可我看到喜欢的还是照样买,希望天热了有机会穿

不一定要穿裙子啊,裤子也可以穿出靓丽来。
我觉得我就是夏天还可以扮靓,冬天就麻烦,因为要穿得多,都穿肿了,没感觉了。郁闷啊,太怕冷了。

我那天抽风,想炫一下

工作很不好找,当初真不该辞职。在智联上逛了一阵,很迷茫。想做IT,可是工资好银灰色羽绒服。扎着马尾辫。她奚落我说胖,不好找对象,不打扮,太土了,奚落了我很久...说的我很难受。这女生以前就是我的死对头,高中 ...
毛线的柔软 发表于 2011-3-13 16:59
看这写的,感觉一位可爱的小妹妹就在旁边坐着呢{:soso_e130:}