爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 流浪的燕子

[治疗] 家長不理解我的病情

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

吃了两个月的药,仿佛都不见好转,大家帮我看看

我吃了两个月的药,吃的是爱若华,每天2片,后一个月,加了MTX3片,帕夫林每日四片,开始两个月是每天两片西乐苞.后来减成一片.可是我觉得一旦不吃止痛药,就觉得很不舒服.啥时候才能有好转呀!再加上我有甲抗,现在一天吃好多药哦,我昨天去查肝功,已经有异常了,医生开了肝乐片,我都不知道如何是好:=

吃了两个月的药,仿佛都不见好转,大家帮我看看

我吃了两个月的药,吃的是爱若华,每天2片,后一个月,加了MTX3片,帕夫林每日四片,开始两个月是每天两片西乐苞.后来减成一片.可是我觉得一旦不吃止痛药,就觉得很不舒服.啥时候才能有好转呀!再加上我有甲抗,现在一天吃好多药哦,我昨天去查肝功,已经有异常了,医生开了肝乐片,我都不知道如何是好

你们咋吃爱若华+MTX肝功咋老出问题,我吃了2年多了,啥检查都正常,也没吃啥保肝这些东西,也没啥异常,可能个体体质不一样.我现在感觉很好,每天激极锻炼,为11月份手术作准备,病快有2年没反复了,现在就盼着手术置换髋关节后能过上我该过的生活,呵呵,满期待的,希望我的梦不会碎!

不要灰心,可能由于每个人的体质不一样,所以有的吃药见效很慢,还可能出现反复,坚持吃爱若华+MTX,会好的.每天坚持锻炼下,出出汗,对提高自己的身体素质有帮助.

可怜的人,我也有过你的痛苦。不被理解,还以为是懒惰,不勤奋,不愿意好好工作。那时候我恨恨的想,让全天下的人都得这个病好让他们也体会一下。其实我没有这么狠,因为我现在希望每一位康友都健康平安!