爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖

中医中药的作用不能否定

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我还是希望我国的中医都往规范化发展的好,滥竽充数的江湖骗子太多了:(

原帖由 虫子 于 2006-6-20 12:43 发表
我不否认西医的作用,我否定的是医生,碰上一个好的、负责任的中医大夫真的太不容易。

其实中医西医都是如此,确实有不负责任的医生,但不能因为某一个医生而否定全部啊。

原帖由 直来直往 于 2006-6-20 15:03 发表
我还是希望我国的中医都往规范化发展的好,滥竽充数的江湖骗子太多了:(

江湖骗子不仅仅是冒充中医吧?不规范的西医也不少呢,而且危害更大。
你去过正规的中医院吗?你找真正的中医看过病吗?不要以偏盖全。

我急得都想去学医了:=:=

原帖由 站直了别趴下 于 2006-6-20 15:21 发表

江湖骗子不仅仅是冒充中医吧?不规范的西医也不少呢,而且危害更大。
你去过正规的中医院吗?你找真正的中医看过病吗?不要以偏盖全。

哇,不会吧,我没有说什麽呀,我又没有否定中西医,只是说希望规范一点,因为不法行医的太多了。我还是很认同两种疗法的,冤呀:=

原帖由 直来直往 于 2006-6-21 15:50 发表

哇,不会吧,我没有说什麽呀,我又没有否定中西医,只是说希望规范一点,因为不法行医的太多了。我还是很认同两种疗法的,冤呀:=

呵呵!别哭啊,你的心情我理解,其实我也上过好多次当,我感觉真正负责任的医生不管是中医西医对此病都会有很客观的描述,有很多正规的中医院还是很不错的。

恩,我知道正规的中医院很多,我也去过。可是你不知道我们这有多少,懂点中医知识就感开诊所的,江湖医生,我虽都没相信,但架不住身边的人受骗上当,还给我介绍。她们还特信,只能希望政府早日看到,好好整顿一下,对正规的中医院也好呀。