爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 毛线的柔软

[生活] 面试回来,伤心ING

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
资产负债表,网络搭建,拓扑图应用
这岗位要求挺全才的。
以上这些我都不会呀。

11# 相忘于江湖
偶应聘的是管家婆软件的系统维护。我很惭愧,学过却什么都忘记了。竟忙着谈恋爱了

10# bigtaro
哈哈,太有同感了

11# 相忘于江湖  
偶应聘的是管家婆软件的系统维护。我很惭愧,学过却什么都忘记了。竟忙着谈恋爱了
毛线的柔软 发表于 2011-3-15 12:13

哈哈,上大学也挺有收获的嘛,找好LG先。

14# 春夏秋冬
在去年刚诊断出我有类风湿那天就离开了。我受不了身体,爱情的双重打击甚至在房间割腕。不过,都过去了,现在我很坚强乐观。向前看,一定能解决的。再等10年,20年我们的病一定可以攻克

15# 毛线的柔软
对啊,一定要坚持,我们的生活也很精彩的。

资产负债表我会

3年前偶也会,只是现在全忘记了 17# 熊鹰

不晓得那个是借,那个是贷吧,赫赫

我现在对大人物好好奇啊,各行各业都懂 19# 大人物