爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: liuruike

[热点] 难道这里就没有临床治愈的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也才29,现在也还过自己这关,我是男的,以后还要养家。论坛里也有控制很好的人,好像也有停药的,但都很少人出来说。

我也才29,现在也还过自己这关,我是男的,以后还要养家。论坛里也有控制很好的人,好像也有停药的,但都很少人出来说。
茄汁 发表于 2011-3-22 12:41

黄建林那长长的答疑估计是你,治好当前是最主要的,我用药后效果比较好,指标下降趋势明显,停药的人也有重新吃药的,现在吃药的也有逐步停的!

12# san林 停药是最终目标

我也曾经治疗到停药。结果遭复发啦。现在不敢随便停药了。

感冒也没有治愈一说,也会反复,根据个人体质好像有时候频率超高呢。治愈这个词,用到RA这个病,大家说起来就那么沉重,其实和感冒一个道理,治愈与否干嘛非得那么较真,能控制住就不错,控制住可以停药更好,再反复就再治,但是越治身体越差,好像感冒一样,越治身体越弱、越频繁地感冒,看似治疗就不是很对路。如果能控制住,身体还往好的方向发展,我想这个应该是对头的。

目前的医学水平好像不能彻底治愈吧!
但是有小小部分病患能治愈
好像也是原因不明
相信不久的将来RA一定可以被攻克的

RA 的确是不太幸运。我老婆也是二十二岁就确趁ra了。还在治疗当中。但能正常生活。早期好治疗,你别灰心。正规治疗一年半载看看怎样。千万别自己停药。有前鉴了。听正规大医院医生就好。

黄建林那长长的答疑估计是你,治好当前是最主要的,我用药后效果比较好,指标下降趋势明显,停药的人也有重新吃药的,现在吃药的也有逐步停的!
san林 发表于 2011-3-22 13:07

我老婆比较讨厌这个医生。而且我也觉得。不知道是我撞上他心情不好还是怎样了。那天早上我非常好态度。却发现他自己写药单。没多问俩句。问了他也不搭理我。所以我还舍近求远,去了其他三甲医院。。。。。注意:不是我人生攻击他。

不知道有米有,但是,临床治愈了谁还来这里呢。网上找治疗办法的不都是没治疗的吗。
可乐加水 发表于 2011-3-22 08:46

+1
基本上好多病情控制良好的都不大爱来了。。
RA不是生活的全部。。若不是俺这老康友的身份,俺也早不来了{:soso_e113:}

+1
基本上好多病情控制良好的都不大爱来了。。
RA不是生活的全部。。若不是俺这老康友的身份,俺也早不来了{:soso_e113:}
健康宝宝 发表于 2011-3-29 12:34

虽然心里已经过了这个坎(刚开始的了这个病接受不了)但是看到这样的话还是真是给力!!!{:soso_e128:}