爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 心儿

[治疗] 好不容易改变的命运,恐怕要搁浅了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我认为应该首先开始正规治疗,如果有效果,就没有必要用生物制剂。关于使用益赛普,我跟过咱论坛里的帖子,效果并不让我认可。我的医生告诉我,生物制剂对强直效果好过类风湿。 1# 心儿

关于类风湿的用药,基本差不多。我也曾去过北京治疗,没什么特殊的,只是为了排号特别辛苦与伤心,费用很大。现在,我就在我们这里治疗,像我们这样的县级市也有了风湿免疫科,医生是去协和学习培训的

12# wangdonghua 迷茫啊,刚舒服2天,今天又。。。。。。

{:soso_e136:} 9# 迷你宝马车

我也在这么想,只是家人里觉得好像医生说不用就治不了。于是他们又开始怀疑西医,,,,,,我无语 11# wangdonghua

啊,我们这里是个小城,还没有风湿免疫科啊。这是什么命啊 12# wangdonghua

楼主在哪里啊?

如果没做过正规治疗,刚开始应该不用急着用生物制剂吧。换个医院试一下。

换个专家,偌大医院,不可能只是这一位专家;偌大省城,也不会只有一家大医院吧?起码他的治疗意见,没有参考患者的经济情况;而且,也没有实践免疫抑制剂治疗无效,再使用生物制剂的常规思路。

你不要被一个意见给吓到,也许是“砖家”呢。如果,几个专科医生,都觉得你现在必须使用生物制剂,那再考虑吧。

狗屁专家,一正规治疗就上生物制剂,明显是想多赚钱。
楼主,换家医院看吧,要找那种医德好点的
此外,“天无绝人之路”这句话送给你