爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: buAbu

[生活] 发现鸡蛋果然能补血呀

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
5# buAbu
哈哈,憋不住笑。难道德国电费很贵吗?

无论如何,谢谢分享!看来每天还是要坚持吃鸡蛋啊。

鸡蛋确实有很大的营养,应该坚持吃

鸡蛋还是现煮现吃好,一下煮4个蛋,我也以为一天吃的。

我也要坚持,呵呵,我家的是自己家下的蛋。说实话,小时候基本不吃鸡蛋的,现在蛮喜欢的。

煮鸡蛋蘸酱油挺好吃的。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有这么吃的吗?
是不是没买到盐才蘸酱油的

南飞的雁 发表于 2011-4-1 19:45

哈哈,你试试。。。不知道南方口味怎么样,我反正觉得挺好吃的。。。

鸡蛋煮熟剥皮,有勺子捣碎然后再用用生抽和香油拌一下,味道美极了,我儿子几乎天天早上要求这么吃.(生抽少来点不然会咸的)

两个月前刚开始治疗时,红细胞血红蛋白都有一点低于正常值范围,然后在德国这里又买不到啥传统补血的东西,然后我爸妈就说那就吃鸡蛋吧,我平时很少吃鸡蛋的,然后2月份我基本每天都有吃一个水煮蛋,然后上个月的检测 ...
buAbu 发表于 2011-3-31 04:24
这是基本常识呀,我的大夫就曾经建议多吃鸡蛋。如果你很瘦,而且不三高,又年轻,一天吃3个都没关系。比补血剂强多了。