爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 爱美的小猫

[治疗] 我汤药里的东西。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
待煎的不好吧。{:soso_e117:}  

不知道我都吃了两个月了,明天去拿药问问大夫。{:soso_e127:}

总之 我觉得汤药调理的挺好的。呵呵。继续喝。既然这么苦的药都吃得下。。以后什么苦都不怕了

我在冯兴华那里看过,吃汤药的期间感觉还是不错的。
他还是比较靠谱的。

以毒攻毒呀。

冯兴华那老爷爷 好像不太喜欢我。。都不看我几眼。
想一下。我都吃了N多只蜈蚣和蝎子了。。造孽呀

总之 我觉得汤药调理的挺好的。呵呵。继续喝。既然这么苦的药都吃得下。。以后什么苦都不怕了
爱美的小猫 发表于 2011-3-31 20:14

同感同感{:soso_e128:}

我药里也有蜈蚣~

还想问一问你多久换一次中药处方?(我的大夫让我一个礼拜去一次换一次中药处方)

要消灭类风湿,没有毒性是不行的。

还想问一问你多久换一次中药处方?(我的大夫让我一个礼拜去一次换一次中药处方)
liuruike 发表于 2011-3-31 20:34
天哪。还得换处方啊。我一直这么喝的。怎么办