爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[治疗] 纠结啊-住院还是继续吃药治疗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哎,看说话以为这小妞没事儿人似的呢,看了你的情况后,深表敬佩!

哎,看说话以为这小妞没事儿人似的呢,看了你的情况后,深表敬佩!
大人物 发表于 2011-4-2 21:38

物爷爷啊 你终于来关心我啦 太感动了{:soso_e154:}
不过 您老人家别担心啊 我除了暂时走路姿势稍有点不好看之外 其他都好 不痛不痒的
而且跟大家混熟了之后 感觉在这里特开心 真的{:soso_e100:}

你确定你是类风湿吗?
怎么不疼也不酸?活动范围受限还挺严重的。
其它关节有症状吗?

医生刚开始也不敢确诊 一直是RA可疑 除了验血指标高 右腿酸之外 就没有其他任何不舒服的地方 噢 对了 还有右手大拇指关节有点肿 但也不痛 后来在伤骨科医生让做了髋关节核磁共振后才找到了问题所在 然后根据这个 风湿科的医生就给我定了RA  不过我的症状是很奇怪 从来不痛 也没有晨僵什么的 就是走路的时候右腿肌肉酸 不动的话根本没感觉酸 不过 现在好多了 连酸都不怎么酸了 指标什么的也下来很多了 唯一的问题就是走路姿势不对 也就是我目前特别想改进的地方

羊羊 你干嘛叫 大人物爷爷撒

15# 飘飘 拍马屁+套近乎呗{:soso_e120:}

马屁太拍上了.{:soso_e113:}

呵呵。。。去个超牛的医院再诊断诊断?不会是什么较罕见一些的病吧。。。

呵呵。。。去个超牛的医院再诊断诊断?不会是什么较罕见一些的病吧。。。
大人物 发表于 2011-4-2 22:30

我在上海曙光医院看的 三甲
确诊的指标是 RF:1050 ESR:33 CRP:3.6 CCP:120
不过我是有点想去仁济医院再看看 飘飘也推荐了一个医生 不过仁济就是人太多 我就怕人多
前天我是找的曙光医院风湿科主任看的 我总感觉风湿科注重降血液指标 关节症状他们好像不太管的 不知道是不是这样{:soso_e132:}

马屁太拍上了.{:soso_e113:}
飘飘 发表于 2011-4-2 22:27

呵呵 因为他是大人物 当然要用非一般的手段来拍马屁哦{:soso_e120:}