爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 北风吹

[生活] 脚掌一直肿,快绝望了!

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

要考虑调一下药了,一个月左右没有改善的话就得找医生看看了,千万别自己凭经验加减药,祝你的症状早日缓解。

用热水泡泡,看看会不会好转,我泡热水感觉不错

用热水泡泡,看看会不会好转,我泡热水感觉不错
xuxin 发表于 2011-4-7 00:13

我老婆每个晚上都用热水泡脚的。女人手脚冰冻常事。所以泡完也好睡一点

试试威利坦。

北老师真的可以加点非甾体抗炎药的。你也可能站久的缘故,找一切可能的机会坐下休息一下。晚上泡泡脚,自己按摩下脚趾。千万不要灰心

10# 健康宝宝 一月份验血血沉降了,医生说控制的不错,就让减药了。过几天再验下血去,有点贫血,不舍得去抽血。

11# 南飞的雁 我的药是从09年10月开始吃,10年4月减了纷乐加的爱若华。我医病的路有点弯,后悔莫及。

我09年4月前吃西乐葆、MTX、一粒强的松控制的很好,看样子还是要吃西乐葆了,就是吃了心脏不是太舒服。

现在就是脚掌肿,心里特难受。自05年得病就治疗,控制得相当好,看不出是RA病人,悔不该09年听信他人去吃泽民的中药而导致复发,差点瘫了,哪里有后悔药卖啊。