爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 宁静

[治疗] 听说过不打针不吃药治疗类风湿吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这么久了难道你还不知道类风湿和颈椎病有没有区别吗。
另外我问你一个问题,假如啊,假如。他给你治好了,你很幸运。那么你会一激动,怀着报恩的目的在那里义务的来给后来的人做正面教材吗。

大人物和可乐先别抨击我啊!我也希望会出现奇迹吧,不过现在很苦恼,人的精神状态也不好。因为前段时间吃半月中药天天腹泻病情也没什么起色,半月花了两千多很是难过。人一得病钱都不叫钱啦

当然不是抨击您啦。是觉得您找的这个治病的不靠谱啊。。。。

按照我的理想状态,三段的康友就不应该在信广告了。

不打针不吃药,光练功吧?

头像被屏蔽

“说有个26岁女孩类风湿都治好了”
不能听说,要去核查哈,现在谣言是蛮多的,关键是要经得住查,而且要向患者本人核实真实情况

大人物和可乐先别抨击我啊!我也希望会出现奇迹吧,不过现在很苦恼,人的精神状态也不好。因为前段时间吃半月中药天天腹泻病情也没什么起色,半月花了两千多很是难过。人一得病钱都不叫钱啦
宁静 发表于 2011-4-8 16:56
西药就不用花这么多,你为什么就不用呢?

谢谢大家的回复,西药我也一直在用的,不过都没什么效果。这个方法至少不会伤及到五脏六腑啊。哈哈怕类风湿没治好肝胆脾胃肾都坏掉了

那个26岁治好的我没见到,不过有个五十多岁的阿姨,在和我一起治疗呢,她已经治疗了半年了,她是十多年的类风湿了,手都变形了,以前走路基本不行,现在走路很好了,手以前拉被子都拉不动,现在有劲了,你说我不该试试吗