爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 寻觅

[生活] 求安慰

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
时间是最好的安慰剂,只要挺住,过段时间就会好的,加油!
理想 发表于 2011-4-9 00:22

希望就是这样吧。希望熬过这段时间。

谢谢你,这些就是安慰啊,我得到了。。。

明天睡醒了就好了。。。一起努力
大人物 发表于 2011-4-9 00:34

{:soso_e130:}知道了。我也要跟你学习下。有个良好的心态。

头像被屏蔽

三周应该还没奇效
mTX要1_3个月见效
我吃了三个月了还有点小痛
比以前好多了
药物奇效前可以吃点止痛药或者激素
一点点不会有多大副作用的
可以显著提高生活质量
南飞的雁 发表于 2011-4-9 00:38

谢谢你的回复。我知道了。

擦干眼泪我来安慰你哈(刚才又去读了下我发的白月光帖)。
痛和不痛是反反复复的。痛的时候需要勇敢和坚持,科学的方法就是用些止疼药。不行的话就跟南非曼德拉同志说的一样。
正规治疗,大家一起努力哈!

我也求安慰!
现在心情很不好!
(不是和毛线有关,哎,还要特意说句这个)。。
大人物 发表于 2011-4-9 00:01
不要难受,推开窗子看看外面。春暖花开了。{:soso_e100:}

还云开日出了呢,呵呵。。。看来您老人家昨晚疼了。。。

我记得我吃甲氨蝶呤的时候,医生就告诉我起效时间大概是16周,也就是将近四个月的时间。我09年10月发病,甲氨蝶呤一周4粒,纷乐早晚两粒,美洛昔康早晚一粒(后来变为早一粒)。由于处于早期,控制的有比较及时,只有右手的食指下方有个小结节。呵呵,不翻手来看看不出来我有类风湿~~吼吼~~我也痛苦过,彷徨过,疼痛也反复过。但是这个过程对我来说弥足珍贵,病痛让我更加珍惜我所拥有的一切。目前我怀孕4个多月,停药6个多月,正在未知的孕育过程,希望一切顺利。也祝愿各位病友,能够坚强面对,把病情控制到最小!

哎呀,吃药时间太短了.我的两个胳膊疼的提裤子都提不起来,关个墙上的开关都伸不直,胳膊够不着,吃了三个月见效果,现在不疼了,干什么都可以了.

你别急昂,坚持吃药一定会有好转的.

慢作用药没那么快显效的。必要时加上消炎药与激素。
早期脚部跖趾关节最易受累,注意保护该关节,减少行走,活动期后再加强锻炼。
一定会好转的,别太担心了哈~~